+Suger Moon+

自我滿足用的同人及自創小說園地

【ツイステ】BL 願い事 ジャミカリ R18注意

願い事

「呼————,這樣就好了。」
結束了吵吵鬧鬧的一天,ジャミル在收拾完最後一個碗盤時,鬆了口氣地拍拍雙手。
雖說是自己的生日,但這一天下來,又是被エース和フロイド砸派,又是應付アズール別有用心的祝賀,還有カリム為他盛大準備,但最後卻笨手笨腳地差點搞砸,而不得不再次由他出面善後的,明明是為了幫他慶生,才準備的宴會後,他終於覺得可以好好放鬆一下。
「ジャミル!你在這裡啊!」
「!?カリム……。」
嘖,本以為總算可以輕鬆一點,稍微悠哉一下,慰勞慰勞這個辛苦的自己,怎知,カリム竟又突然出現在廚房門口。
「恭喜你!」
カリム敞開笑容說,這句話,他已經說了一整天了,真不知道還得聽他說多少次?該不會,真的打算說到天亮吧!?
ジャミル在心裡暗自祈禱,至少讓カリム安靜個一小時,不,三十分鐘也好……,他真的想好好休息。
「吶,ジャミル,你還沒有許願吧?」
「蛤?」
說什麼?回想起往年,カリム總是會搞出個大簍子給他收拾,ジャミル就不禁打了個寒顫。
宴會上被你們又是抹奶油,又是灌奇怪的飲料,折磨地還不夠嗎!?真要說有什麼願望的話,我只希望你能閉嘴,給我點私人空間吧……!他忍不住在心裡想著,明明是今天的壽星,但一整天下來,也真夠嗆的了。
雖然明白大家都是好意,可收拾善後的仍然是自己,所以才討厭過生日啊……。
不過,カリム竟會問自己的願望,而不是又硬將一堆奇奇怪怪的無用寶物強塞給他,這還真是頭一遭,讓ジャミル不免起了點興致。
「呵,說的也是呢,那麼,我說了,你會為我實現嗎?」
「嗯!當然啊!我們是朋友嘛!」
啊啊—,所以我才討厭你……。
不愧是有錢人家的大少爺,承諾起來毫不遲疑,難道就不怕,自己趁機提出什麼過分的要求?比如……,要你立刻死在我面前……?
——呵,開玩笑的。
真的失去他,我可是會很困擾的……。
ジャミル這樣想著,陷入了思考,一會兒後,才又開口。
「那麼……,你先跟我來吧。」
「嗯?只要這樣就可以了嗎?」
「笨蛋,當然不是。」
カリム天真地跟上ジャミル的腳步,以為這就是ジャミル想要的,讓ジャミル忍不住吐槽。
這個人……,明明精明地很,為什麼,卻總是對自己如此不設防呢……?是真的全心相信他嗎?還是……,即使死在自己手上,也毫不在乎呢……?
ジャミル想著,悄悄回過頭,瞥了身後的カリム一眼,然而,カリム卻還是依舊掛著那不變的開朗笑容,實在讓人摸不清底細。
他決定不再細想這沒有答案的問題,領著カリム,回到自己的房間。
喀嚓——。
趁著房裡一個人都沒有,他將カリム拉了進來,而後便順手鎖上了門。
「ジャミル……?」
カリム被這突如其來的舉動嚇了一跳,抬起臉看著ジャミル。
「嗯,這樣就可以了。カリム……」
「?」
「你聽好了,我的願望是……」
ジャミル湊近了カリム的耳邊,輕聲低語。
「你親口喊我一聲『ご主人さま』。」
「……!?」
カリム訝異地瞪大了眼,他從來沒有想過,ジャミル的願望,竟然會是這個……,這個……在他看來平凡到不能再平凡的心願……。
「只……只要這樣就可以了嗎……?」
他戰戰兢兢地問著,真的這樣就足夠了嗎?就只是……這麼簡單的一句話……?
「啊啊——。」
ジャミル肯定著,面對カリム,這是他唯一想到最好的願望。
畢竟,無論他說想要什麼,最終,カリム都會拿出誇張十倍的東西給他,往年如此,今年肯定也是,所以他真的希望不要再來了……。
「……唔……,ご……、ご……,啊————!不行!真的太難啟齒了!」
カリム抱著自己的頭,懊惱地說著。
從小到大,不知道被多少人這樣喊過,還以為只是簡單不過的一句話,怎知真要他喊出口時,卻怎麼也拉不下臉。
「……哈啊——,還是算了。」
ジャミル嘆了口氣,搔了搔カリム的頭,那個從小被眾人捧在掌心,侍奉著長大的少爺,又怎麼可能輕易喊別人一聲「主人」?更何況……,對象還是這個身為從者的自己……。
「唔……,不行,這是ジャミル的願望……,我一定要幫你實現!」
「不,真的不用了,你不必勉強。」
啪——!
怎麼可以就這樣算了?今天可是ジャミル的生日啊……,我什麼……都還沒有送給他……,卻連這麼簡單的願望……,都無法幫他實現嗎……!?
カリム不甘心地揪住ジャミル的衣領,緊張地閉上雙眼,顫抖著開口。
「ご……、ご主人……さま……。」
「!?」
沒有想到,カリム竟然真的喊出了口,ジャミル嚇了一跳,然而,更令他感到吃驚的,是カリム此刻,因羞恥而脹紅的臉。
怦咚——。
他感覺到自己的心臟,劇烈跳動著,一股強烈的支配慾,在心底蔓延。
「カリム……」
「……?……唔……!?」
抬起カリム的下巴,ジャミル難以自拔地吻了上去,連他自己也無法解釋,這究竟是什麼樣子的情感?明明……很討厭他的啊……?
「啊……,ジャ、ジャミル……?」
被這突如其來的舉動嚇到,カリム不解地張眼,看著面前的ジャミル。
他……生氣了嗎……?因為自己拖拖拉拉的,而且還沒有準備其他禮物……?
「ジャミル……,你在生氣嗎……?」
カリム戰戰兢兢地問著,即使平常神經再怎麼大條,他也還是不想惹ジャミル生氣,他討厭……看見ジャミル生氣的臉,總覺得,那彷彿即將失去他一樣……。
然而,ジャミル並沒有回答他的問題,而是捧起了他的臉。
「笨蛋,閉嘴。」
「唔……!?」
ジャミル再一次吻上カリム柔軟的唇,微張的唇瓣裡,傳來他溫熱的吐息,交纏的舌尖,發出嘖嘖的水聲,好不淫蕩。
「嗯……,唔……,啊唔……」
唾液在兩人的口中,交織出銀色的絲線,透過月光的照射,散發著微弱的光芒。
「唔……,唔嗯……,哇!」
ジャミル一邊親吻著,一邊趁勢將カリム拉到了自己床邊。
突然被推倒在床上,カリム嚇了一跳。
「ジャミル……?……嗯!?」
沒有理會カリム的反應,ジャミル壓了上去,掀起カリム的上衣,就往乳頭吻去。
突來的刺激,讓カリム的身體,不住顫了一下。
「嗯……,啊……,啊唔……,唔嗯……,啊……!」
隨著ジャミル的挑逗,カリム不自覺地叫出了聲,卻讓ジャミル皺起了眉。
「安靜點,カリム。」
他可不想被人發現,再怎麼說,身為從者的他,竟然侵犯了自己的主人,要是被アジーム家的人知道了,恐怕連命都會不保。
然而,儘管如此,ジャミル卻沒有停下手上的動作,反而將カリム的褲子褪去。
「唔……,唔嗯……,啊……!」
雖然這並非本來的目的,但……聽見カリム喊他一聲「主人」,卻沒讓他料到,自己竟會如此興奮。
只要今天就好,就當作是送給自己的生日禮物,他決定順從內心的那份渴望。
ジャミル撫摸上カリム小巧的慾望,輕輕搓揉著尖端,看著透明的愛液微微吐露。
「唔……,咕嗯……,好熱……,ジャミル……,好熱哦……,唔啊……!」
カリム害羞地緊閉雙眼,ジャミル挑撥的指尖,以及掌心傳來的溫度,都讓他逐漸燥熱起來,開始渴求著ジャミル的進入。
ジャミル十分明白這點,從小到大,總是看著カリム的他,對於カリム的反應,可是瞭若指掌,他刻意揚起壞笑,輕聲道。
「再說一次,カリム,你現在的主人是誰?」
「唔……,啊……!ジャ、ジャミル……!」
「你該說什麼?」
「唔……,……要……、想……要……,啊……!」
「想要什麼?」
他說著,刻意將手指探到カリム的洞口,在入口處徘徊。
「哈啊……!想要……ジャミル的……,唔……!」
「我的什麼?」
「唔嗯……,想要……ジャミル……放……進來……,啊啊……!」
ジャミル將手指放了進去,卻沒有滿足カリム的慾望,他湊近カリム的耳邊低語。
「那你該怎麼說?」
「!?……啊!哈……,啊唔……!求……、求你……,放……進來……,ご主人……さま……!」
被ジャミル挑逗著的快感,幾乎讓他無法忍耐,カリム的眼角,悄悄泛起了淚珠。
ジャミル聽著,總算滿足地笑了,他解下自己的褲子,將那早已腫脹挺立的分身,放入了カリム體內。
「唔……!啊!啊啊……!」
他在カリム的身下開始抽插,受到刺激的カリム,將背拱了起來。
「啊……,哈……,啊唔……嗯……啊……!ジャミル……,ジャミル……!唔……,唔嗯……!」
克制不住音量,カリム大聲地叫了出來。
「嘖,吵死了。」
深怕被人發現的ジャミル,在抱怨了一聲後,忍不住扯下カリム的頭巾,塞進他的嘴裡。
「嗯……!?嗯嗯……,嗯……!……嗯……,嗯嗯……,嗯嗯嗯嗯嗯————!」
呻吟聲從被塞住的嘴巴縫隙,微弱地流瀉,ジャミル開始加速抽送的速度,隨著逐漸加強的快感,カリム的背高高拱起,在一陣痙攣後,噴洩而出。
拿下塞著カリム嘴巴的頭巾,ジャミル換上了自己的唇。
「嗯唔……,嗯……!」
「カリム……」
カリム微微地張開了眼,朱紅色的眼眸,凝視著今日的壽星。
「ジャミル……,我有實現你的願望了嗎……?」
膽怯地問著,似乎深怕自己做得不夠好,怕自己沒有確實回應ジャミル的心願般,カリム瑟瑟地垂下了頭。
「笨蛋……。」
豈止實現了,你又……給了我誇張十倍……,不,是遠超越數百倍,甚至必須拿我的生命作為賭注的……超級大禮啊……!
ジャミル為自己魯莽的行為感到懊惱,卻無法否認此刻內心的激動。
他喜歡カリム……,恨不得佔有カリム的一切……,即使他厭惡著カリム總令他出其不意,對他毫無防備,彷彿早已放棄自己的人生一般……。
他愛憐地低下頭,親吻カリム的額,カリム則趁勢,環上他的頸。
「生日快樂……,ジャミル……。」

願い事 完
Last Modified :

Comment







秘密留言