+Suger Moon+

自我滿足用的同人及自創小說園地

【ツイステ】BL キスの味はオムライスの味 エデュス R15注意

2020/10 萬聖節活動獻祭轉蛋 Rデュース
蛋主:dragon1031
指定內容:想看エース在星願活動結束後,好好疼愛辛苦了好一陣子的デュース!是不是R18的疼愛就看噗主隨意!

キスの味はオムライスの味

「哦,デュース,你回來啦。」
才踏進ハーツラビュル寮的談話室,デュース就聞到一股混雜著些許焦味的濃郁蛋香,讓他不自覺地皺了皺眉頭。
「エース,這是……?」
「蛋包飯啊,你不是喜歡嗎?」
エース說著,將不知道從哪裡弄來的蛋包飯,遞到デュース眼前。
「……謝……謝謝……?」
對於エース突如其來的舉動,デュース雖感到相當困惑,眼前這盤說是蛋包飯,看起來更像是蛋蓋在飯上而已的料理,也讓他很是不解,不過,他確實喜歡吃雞蛋料理,為了讓送星祭圓滿落幕,忙了一整天還餓著肚子的他,看著友人為自己送上食物,還是有些許感動的。
「喏,快吃吧。」
「啊啊—,那,我開動了。」
接過エース手上的蛋包飯,デュース大口吃了起來。
雖然長相不怎麼樣,口味倒是還不壞,デュース吃得忘我,完全沒注意到エース不知何時拉了張椅子,就坐在他的對面,直盯著他津津有味的吃相看。
(……不妙……,這傢伙……,以前有這麼可愛嗎……?)
デュース一張一合的嘴,不知不覺中挑動著エース的情慾,他在內心滴咕著,臉上微微泛起了紅暈。
「原來我們學校的販賣部,有賣這麼好吃的蛋包飯……。」
吃到剩下三分之一時,デュース突然開口,但這話聽在エース的耳裡,卻顯得相當刺耳,讓他忍不住皺起眉頭抗議。
「啊—?你說什麼夢話,販賣部才不賣這種東西咧,那當然是我做的啊!」
「咦……?」
(エース……做的……?)
デュース聽著,嚇了好大一跳。
他怎麼也沒想到,那個エース竟然會下廚……?
「嘖,幹麼那麼驚訝,不喜歡可以不要吃啊……。」
「啊,不,我要吃!」
デュース緊張地壓住盤子,繼續大口吃了起來。
エース搔了搔頭,此時他才為自己的舉動感到些許害臊。
雖然デュース什麼都沒說,但他知道,這段時間以來,為了成功在三天內,收集到300個許願星,說服イデア學長上台表演,以及為了讓送星祭活動圓滿,デュース付出了多少努力。
那在收集許願星的過程中,不斷對人卑微低下頭的身影,總是練習到深夜,才汗水淋漓回到房間的樣子,エース全都看在眼裡,認真的模樣,讓他忍不住有些敬佩。
エース悄悄來到デュース身邊,湊近了他的臉龐。
「唔哇!エース,你做什……」
話還沒說完,デュース就感到雙唇被指尖碰觸的觸感。
對於戀愛毫無經驗的他,實在不明白エース此時的舉動,只能瞪大眼看著エース,然而,還不等他弄懂,エース便在他的唇瓣上,覆上了些許微熱的溫度。
「唔……!?」
來不及吞嚥而殘存在口中的米粒,混雜著帶點焦味的煎蛋,順著親吻溜進エース的嘴裡。
他舔了舔自己的嘴角,露出一個得意的笑容,有些驕傲地說:「我做的還不賴嘛!」
「什……,你這傢伙做什麼……!?」
沒想過會有這樣發展的デュース,摀著嘴瞪大了眼,驚訝地問著。
「蛤—?大爺我親自下廚做蛋包飯給你吃,給我一點謝禮也是應該的吧!」
「什……!謝……謝禮……。」
被エース這麼一說,デュース瞬間傻住了。
エース說的沒錯,自己怎麼這麼大意呢?竟然連聲謝謝都沒有說。
「嗯……,那個……,謝謝。」
デュース有些難為情地別過臉,然而エース此時卻漾起了一抹壞笑。
「這麼大的恩情,只有一句謝謝怎麼夠?」
「蛤—?你也太貪心了吧!?都跟你道謝了還不夠?」
「當然不夠啊,你的誠意就這麼一點嗎?」
「你說什麼!?」
被激怒的デュース揪起了エース的衣領,臉上寫滿了不悅,卻沒想到エース也反揪起他的衣領,瞬間將他壓倒在一旁的沙發上。
「哇!?……唔!?」
デュース還來不及反應,エース又再次吻上他的唇。
這一次沒了米粒,卻留下了蛋包飯的香氣,讓他有些上癮地吸吮起來。
「唔……,嗯……!」
(欸—,這傢伙……原來也會露出這種表情啊……。)
突如其來的親吻,讓毫無防備的デュース忍不住閉上雙眼,眉頭因緊張而深鎖,臉上害羞地泛起紅暈。
看著他手足無措的樣子,エース在心裡暗暗想著,加重了吸吮デュース舌尖的力道,將吻陷地更深。
「唔……,呼……,哈……!」
兩人的雙唇間,牽起了銀色的絲線,デュース仍然沒有張開眼睛,這樣的反應,倒讓エース更加肆無忌憚了起來。
他將手悄悄往下滑到デュース的胸前,探進開成深V領的白袍裡,隔著黝黑的布料,挑逗起デュース的乳尖。
「啊……!?……嗯……!」
未曾有過這種體驗的他,被突來的觸感刺激著,不住發出呻吟。
難以置信自己的嘴裡,會吐出這樣的輕吟,デュース羞恥地摀住自己的嘴,卻被エース巧妙地拉開。
「要遮的話,就用『這個』遮啊。」
他揚起嘴角,一邊說著,一邊落下自己的吻。
「嗯嗯……!?……唔……,嗯……!」
(不妙……,真……可愛……。)
微蹙起眉頭,此刻的心情,エース自己也不甚明白。
然而,在他想要再做些什麼時,門外卻傳來リドル的怒吼。
「エース!!你又跑到哪裡去了!?」
「嘎……,不妙……。」
エース滴咕著,リドル卻在此時「磅」地一聲,打開了談話室的門。
「哇!?寮、寮長!?」
兩人嚇地立刻從沙發上跳起來,慌張地想掩飾方才的一切。
「エース……,你在廚房做了什麼?」
「……唔!」
直到此時,エース才想起,自己在做蛋包飯時,把廚房弄得亂七八糟地都還沒整理呢!
看著リドル氣地發紅的臉,エース內心感到一陣惡寒。
「オフウィズユアヘッド!!」

キスの味はオムライスの味 完
Last Modified :

Comment







秘密留言